Ypiranga sofre revés em São Borja

Publicado 18/03/2019 às 09:14
O placar da partida foi 2 a 0 para o São Borja  |  Foto: YFC/Imprensa

O placar da partida foi 2 a 0 para o São Borja | Foto: YFC/Imprensa

Neste domingo, 17, o jogo entre Ypiranga e Associação Esportiva São Borja, no Estádio Vicente Goulart, em São Borja (RS), terminou com a vitória dos donos da casa. A partida, válida Campeonato Gaúcho de Futebol – Divisão de Acesso, teve o placar de 2 a 0.

Os gols foram marcados por Gil, no final do primeiro tempo, e Léo Mineiro, em cobrança de pênalti, na segunda etapa. O lance do pênalti ainda resultou ainda na expulsão do zagueiro do Ypiranga, Rafael Klein.

Agora, as atenções do clube erechinense estão na sequência de jogos em casa pela Divisão de Acesso. Na próxima quarta-feira (20) às 19h30min, joga contra o Igrejinha; e no final de semana enfrenta o clássico regional diante do Passo Fundo.