Em ótima companhia em qualquer lugar
Rádio Difusão, a sua melhor escolha
Sintonize conosco e fique por dentro de tudo
Ouça os melhores lançamentos musicais
Don't Stop I
Apresentação
J. Carlos Nicolai
Toca Tudo
Apresentação
Amílton Drews

UPF promove evento em alusão ao ‘Dia Mundial do Ovo’

Publicado 25/09/2019 às 04:18
Foto: Arquivo/UPF

Foto: Arquivo/UPF

Em alusão ao Dia Mundial do Ovo – celebrado em 11 de outubro -, a Universidade de Passo Fundo (UPF) realiza uma ação especial. O evento Ovo: um alimento completo e saudável ocorre no dia 9, às 11h, no auditório do curso de Medicina Veterinária, que coordena o trabalho. O apoio é da Associação Gaúcha de Avicultura (Asgav).

A programação aborda os temas Ovo: um alimento completo e saudável, com a nutricionista e especialista em Gastronomia, Ângela Corrêa Trentin; e A avicultura no Rio Grande do Sul, com o diretor executivo da Asgav/Sipargs, José Eduardo dos Santos.

A participação é gratuita e destinada a estudantes, professores, profissionais da área e demais interessados. Não é necessário fazer inscrição.

Ovo: um alimento completo e saudável
Data: 9 de outubro, das 11h às 12h
Local: Auditório do curso de Medicina Veterinária da UPF, campus I

PUBLICIDADE