Em ótima companhia em qualquer lugar
Rádio Difusão, a sua melhor escolha
Sintonize conosco e fique por dentro de tudo
Ouça os melhores lançamentos musicais
Don't Stop III
J. Carlos Nicolai
Toca Tudo
Apresentação
Amílton Drews

Master inicia temporada do ‘Ateliê de Sabores’ com curso de massas folhadas

Publicado 5/04/2019 às 03:18
Chef Rafael Gonzales, da Massas Romena, ensinou receitas com massa folhada | Foto: Master/Divulgação

Na estreia do Ateliê de Sabores, o chef Rafael Gonzales ensinou receitas com massa folhada  |   Foto: Master/Divulgação

O Chef Rafael Gonzales, das Massas Romena, estreou a temporada do Ateliê de Sabores, do Master Supermercados. O curso de massas folhadas aconteceu nesta quinta-feira (4), no Centro de Eventos do Master, em Erechim (RS).  e contou com 80 participantes.

Gonzales dividiu um pouco da sua experiência gastronômica com os 80 participantes, bem como deu dicas para facilitar o preparo da comida. Ele falou, por exemplo, sobre como substituir ingredientes para agradar ainda mais o gosto dos convidados, além de servir o prato de forma bonita.

“Ninguém tem mais tempo e paciência para fazer receitas complexas. Por isso, a massas Romena oferece um mix de produtos diversos que facilitam o dia a dia”, explicou Gonzales.

Na ocasião, foram repassadas as receitas de lombo suíno folhado, panquecas pasqualinas, torta folhada de morango com chantilly e canudinhos pasqualinos.

Para acessar as receitas executadas no curso, clique aqui.

PUBLICIDADE