Docimar Schmidt e Paulo Frizzo

Grêmio vence jogo-treino contra Ypiranga

Publicado 25/01/2019 às 10:07
Crédito: YFC/Imprensa

Na tarde desta quinta-feira (24) o Ypiranga entrou enfrentou o Grêmio no terceiro jogo-treino da temporada 2019. A partida aconteceu no Centro de Treinamento Luiz Carvalho, em Porto Alegre, e foi um teste essencial para o Canarinho. O tricolor utilizou os atletas considerados titulares, que ainda não haviam realizado jogos oficiais na temporada.

Além da qualidade técnica do adversário, o Ypiranga também precisou driblar o forte calor que fez na capital gaúcha. Para o técnico Círio Quadros, no entanto, isso foi positivo. Ele acredita que essa condição adversa de jogo também será encontrada em Votuporanga (SP), no dia 6 de fevereiro, na estreia do Clube na Copa do Brasil.

Com a bola rolando, o Grêmio acabou vencendo a partida pelo placar de 2 a 0. O primeiro gol aconteceu ainda na primeira etapa, quando Luan marcou de pênalti. E o segundo veio na etapa final, quando Vizeu concluiu a jogada de Everton.