Em ótima companhia em qualquer lugar
Rádio Difusão, a sua melhor escolha
Sintonize conosco e fique por dentro de tudo
Ouça os melhores lançamentos musicais

Encontro técnico discute produção de queijos e traz especialista holandês

Publicado 21/11/2019 às 11:00
Foto: Nestor Tipa Júnior/AgroEffective Divulgação

Foto: Nestor Tipa Júnior/AgroEffective Divulgação

A Associação das Pequenas Indústrias de Laticínios do Rio Grande do Sul (Apil/RS) promove, no próximo sábado, 23, o encontro O Queijo em Debate. Está confirmada a presença do holandês Kees Muijlwijk, gerente Global de Aplicação em Laticínios da DSM. O evento acontece no Lacticínio Boavistense (linha Mirim, S/N), em Boa Vista do Sul (RS), a partir das 9h.

Em sua palestra, Muijlwijk traz o tema Fermentação e Filagem: Os Impactos no Rendimento e Funcionalidade da Mussarela.

Já o tema Controle de Monitoramento Fágico fica por conta do gerente de Suporte Técnico da Globalfood, Tiago Silva. E Jaime Dietrich, diretor de Negócios da Globalfood, aborda os Conceitos Básicos na Produção de Queijos.

Ao final, o evento reserva espaço para um debate aberto sobre como melhorar o rendimento do queijo.

A ação é exclusiva para associados da Apil/RS Mais informações e inscrições pelo site da instituição.

 

MAIS LIDAS