Apresentação
Amílton Drews

Atletas da Pé No Pedal se destacam no ‘Desafio Serra do Rio do Rastro’

Publicado 13/03/2019 às 03:39
Integrantes da Associação Ciclística Pé no Pedal, de Erechim, se destaram na prova | Foto: Pé no Pedal/Acervo

Mais de 700 ciclistas participaram, no último domingo (10), do 11º Desafio Serra do Rio do Rastro.  E pela  Associação Ciclística Pé no Pedal, de Erechim (RS), os destaques foram Marcelo Galvano Andreolla (4º lugar na categoria MTB Master B2), Sara Leszczinki (2º lugar na categoria Estrada Feminino Master A1) e Patrícia Machailoff (4º Lugar na categoria MTB Open Feminino.

O percurso foi de 24,6 quilômetros, com largada na cidade de Lauro Müller (SC) e chegada no Mirante Serra do Rio do Rastro (SC).  Desses, 1.400 metros foram de subida. Apesar do belíssimo visual e das temperaturas amenas, a companhia da chuva dificultou a prova.

Pé no Pedal
A Associação Ciclística Pé no Pedal, entidade sem fins lucrativos, sediada em Erechim, conta com mais de 100 ciclistas amadores. O grupo se reúne periodicamente para atividades de lazer e competição.