Correspondente Ipiranga.
Rede Gaúcha SAT

Atlântico é campeão da Liga Gaúcha de Futsal 2019

Publicado 13/12/2019 às 07:55

O Atlântico, de Erechim, é campeão da Liga Gaúcha de Futsal 2019. A equipe garantiu a conquista na noite desta quinta-feira, 12, ao vencer em casa o Guarany, de Espumoso. Com o Caldeirão do Galo lotado, o placar de 4 a 0 selou o tetracampeonato estadual da equipe. A noite foi de comemoração pelo segundo título desta temporada. Vale lembrar que em agosto a festa foi pela conquista da Taça Brasil.

O jogo do título

49210594621_b7a5bd0ec7_c
A partida no Caldeirão do Galo, nesta quinta, tinha todos os ingredientes de uma grande final. O ginásio lotado e em quadra as duas equipes de melhor campanha nas fases anteriores da Liga. E o jogo não poderia ter sido diferente: um grande confronto.

Aos 5min38, Barbosinha escapou pela direita e chutou ainda de fora da área, sem chances para o goleiro do Guarany: 1 a 0 Galo.

49210594396_eea9de51dd_c

Em mais uma oportunidade erechinense, aos 10min32 Gessé acertou a trave. Já aos 14min05, não teve trave e nem goleiro que impedisse o gol do artilheiro Allan, que em jogada pela esquerda fez 2 a 0.

O terceiro gol veio ainda na primeira etapa. Aos 18min25, bola na área e Gessé desviou da marcação para fazer 3 a 0.

A segunda etapa começou com o Guarany tentando descontar. Para isso passou a atuar com goleiro linha desde os primeiro minutos. Mas aos 4min05, Deivão acabou expulso em uma confusão no meio da quadra. Depois, aos 12min54, Cleber acertou a trave.

49210112343_7822049539_c

O Atlântico se segurava bem na marcação e era perigoso nas jogadas ofensivas. Tanto que, aos 19min06, Lucas aproveitou a sobra na jogada de goleiro linha e definiu o placar em 4 a 0.